SENZA PAROLE…… TERZA SCONFITTA.

U.S.ASTRA – CALESTANESE ASD  2 –  5      Marcatori: Milite, Miodini.

Dopo la terza partita persa malamente, quello che rimane al cronista della serata ,e’ lo sconsolato e Senza Parole …..

immagine del Mister seduto sulla panchina , a riflettere di qualcosa che sinceramente non gira in questa squadra.

Tanti consigli – indicazioni prima della partita, e poi in un batter di minuti …. track il crollo. Anche ieri sera la squadra iniziale composta da Chia,Erica,Villani,Nanni e Anna ha dovuto subito rimontare lo svantaggio dopo neanche 3′ minuti dal fischio d’inizio. Che dire facciamoci del male …! Nei minuti successivi c’e’stata una ricerca confusa , ma non concreta di pareggiare, con tiri che sono usciti di poco dallo specchio della porta avversaria o tranquillamente parati.

Con il grande rischio di prendere un’eventuale altra rete, come al termine del primo tempo, su bellissima azione personale della nr.7 della Calestanese,e preceduta da 2 bellissime parate della Chia.

Nel secondo tempo come da routine il Mister rivoluziona la squadra: Pez in porta,Manni e Villani in difesa e coppia d’attacco Fora ,Nanni. Dopo un breve e sterile tentativo di rimonta nei minuti iniziali, la ns.squadra subisce il definitivo KO tra il 10’e 12′ minuto.Due reti che portano il risultato sul 4 a 0 per la Calestanese.Il Mister a questo punto, rivoluziona nuovamente la squadra . E’ la parte più bella della partita. Fioccano le azioni da goal per l’Astra.L’Anna prima con un pallonetto, che viene salvato sulla riga,poi con un’intercetto sulla difesa avversaria che porta il risultato sul 4 a 1, e con un bellissimo contropiede non concretizzato per poco.La ns.seconda rete viene realizzata dalla Nanni che partendo dalla ns.area , vola verso la porta avversaria e beffa il portiere avversario con un bel tiro rasoterra. 4 a 2.Peccato,non c’e’ più tempo , l’arbitro comunica i minuti di recupero (due) , e da uno svarione difensivo ci facciamo il quinto goal. Fischio finale e mutismo generale con tanti perche’ ……che speriamo vengano risolti al più presto.PROSSIMA PARTITA A FONTEVIVO il 07/11/2012 ore 20.30 Palestra Comunale P.zza Repubblica contro il FONTEVIVO FC c5f . Proviamo a cambiare il motto : ALE’ SHE WOLFS.