Esordienti 2001

ASTRA-LANGHIRANESE 4-1

Partita che non si doveva giocare vista l’indisponibilita’dei campi stuard saputa pochi minuti prima della gara,ma che dopo una serie di batti e ribatti si e’ giocata nel nostro campo di allenamento di via Confalonieri,anche per non rendere vano il viaggio della Langhiranese,struttura forse non perfetta come altre ma indispensabile in questa annata caratterizzata dalle tante sospensioni per mal tempo,l’Astra e’ orfana di molti giocatori,oltre alle indisponibilita’ "lunghe" di Seba e Paolo non sono della gara anche Paganini,steve e Nino,il primo tempo si conclude sul 2-0 per i blucerchiati le reti di Alessandro di Fiore che insacca sottomisura un calcio d’angolo battuto da luca e di Fabien che conclude con un sinistro che sbatte sul palo prima di entrare una delle tante azioni promosse da Sebastian,oggi in cabina di regia,il secondo tempo si chiude sul 2-1 per i nostri le reti ancora di Fabien che spiazza sottomisura il loro portiere finalizzando un’azione,l’ennesima,nata dai piedi di Luca,oggi tra i migliori insieme a Nicolo’ tedeschi  e Lori Casali,il secondo goal e’ di Yann che raccoglie una respinta della difesa avversaria e con un tiro a pelo d’erba(anzi a pelo di fango)trafigge la porta avversaria,il terzo tempo finisce a reti bianche la Langhiranese ci prova piu’ volte ma sbatte sulla nostra difesa e sul Ghillo,che oggi in due occasioni ha dimostrato,sul serio,di essere sulla strada dei veri numeri 1. Sabato si va a Viadana….sempre Meteo permettendo.