” SHE WOLFS ” …. ALLA GRANDE ……

U.S.ASTRA – CRAL CARIPARMA  5 – 1  Marcatori : Nanni,Ghido,Maddi,Anna,Erica .

Divertente e impressionante partita delle nostre ragazze Giovedi 13 Dicembre alla Palestra "Toscanini" di Via Milano contro le ragazze del Cral Cariparma.Una grande rabbia agonistica dopo la sconfitta immeritata dell’Ottava giornata d’andata di campionato 3 a 2 contro Villa Bonelli/Le Paperele visto il finale del primo tempo 2 a 0 a ns.favore.

Come al solito breve riassunto della partita per lasciare spazio lle pagelle.

Primo tempo tutto a ns.favore che si chiude sul 3 a 0 ,con un gioco spumeggiante e tre bellissime reti della Nanni,Ghido e Maddi. Nessun problema in difesa ben gestito dalla Manni,dall’Angie e dalla Fora in porta a controllare la situazione. Nel secondo tempo,dopi i soliti cambi,la musica non ambia e le ragazze aumentano il bottino delle reti, prima con l’Anna e poi con un Eurogoal dell’Erica da centrocampo. Nei minuti finali su richiesta della curva,entra in campo la Pezza in sostituzione dell’inoperosa Fora,che subisce ingiustamente la rete della bandiera del Cral x colpa di un’errore difensivo dell’Erica che cicca la palla lasciando libero il centravanti di fare goal. Finale 5 a 1 e ululato finale delle " Lupe ".

FORA:  7 Compie il suo dovere di portiere-saracinesca.Unica sbavatura un tiro che colpisce la traversa interna e per ns.fortuna esce dallo specchio della porta , mentre eravano sul 3 a 0.Deve migliorarsi nel guidare la difesa con polso.!!

PEZZA: 8 Incolpevole sull’unica rete subita dalle "She wolfs" ,si dimostra all’altezza della situazione e pronta a partire titolare nelle prossime partite di campionato. Voto d’incoraggiamento.

ANGIE: 6,5  Controlla agevolmente la punta centrale e improvvis una discesa all’attacco; sfortunata perchè si spegne al limite dell’area avversaria. TRIPLO SLALOM

MANNI: 7  Ci siamo !! Anche noi abbiamo un Super Libero alla "SCIREA". Tranquilla e con vera calma gestisce la zona difensiva e quando può si sgancia all’attacco.  MITICA.

MADDI: 7  Ottima prova che si concretizza anche in un bellissima rete(la terza).Si muove avanti e indietro sulla fascia giocando di prima e cercando il dialogo con le compagne. PEPE sulla partita.

VILLA : 6  Gioca quasi tutto il primo tempo , ma non incide come dovrebbe.Risulta smarrita la giocatrice della scorsa stagione.

GHIDO : 7 Il Mister la sistema come boa al centro dell’attacco nel primo tempo.Lei svolge a pieno il suo compito, centrando la porta avversaria con un bel tiro, e le gomitate dellle avversarie.  ROCCIOSA.

ANNA: 7,5  Gioca nel secondo tempo e come sempre da buon centravanti realizza la 4° rete in scivolata sull’uscita del portiere.Sbaglia ltre due facili occasioni sola davanti alla porta.  USA IL PIATTONE .

NANNI: 8,5 La " Corsara Nera " della squadra,non molla mai una palla, sempre presente in tutte le zone del campo(palestra), e trova il primo goal con un tiro ad effetto.  INCREDIBILE .

ERICA: 8,5 GOAL DA FAVOLA, non si trovano filmati nella cineteca dell’Astra per simili prodezze. Peccato per una piccola sbavatura difensiva nel finale.Incredibili i suoi rinvii d’esterno.

Per i tifosi e i fans delle " SHE WOLFS" prossimi appuntamenti con il campionato di Calcio a 5 in palestra VENERDI 11 GENNAIO 2013 ore 20.30 a Salsomaggiore contro Calcetto Salso am. Palestra " Gerini " Centro Francani.

TORNEO DI CALCIO A 7 IN ROSA al Sabato Pomeriggio nelle seguenti date presso il Circolo Inzani a Moletolo all’aperto:

22 Dicembre 2012 ore 14 contro Team Fontanellatese,Sabato 12 + 19 + 26 Gennaio 2013.

Il Cronista augura a tutti i lettori TANTI AUGURI DI UN BUON NATALE E FELICE ANNO NUOVO.