JUNIORES BORGOTARO – ASTRA

BORGOTARO – ASTRA 2-0

Sconfitta per due a zero per la nostra juniores  a Borgotaro.

Partita tutto sommato equilibrata sia pur con una prevalenza territoriale dei padroni di casa e segnata dagli errori usuali e dagli infortuni.

Poco dopo l’inizio una traversa di Hasch ci illude, ma l’infortunio del Bego C. che riesce a procurarsi da solo una dolorosa distorsione costringe a rivoluzionare la squadra.

Poco dopo rapido contropiede del Borgotaro e fallo del Lollo: rigore indiscutibile e andiamo sotto 1 a 0.

E’ una Astra spuntata  ( gli attaccanti abituali sono squalificati e Carlo come abbiamo detto prima si è messo fuori gioco da solo pochi minuti prima )quella che comunque tenta una orgogliosa reazione, ma senza attaccanti è impresa dura impensierire il portiere avversario.

L’Astra insiste anche nel secondo tempo, ma il copione non cambia e la difesa avversaria non corre pericoli.

Anzi , quando ormai le lancette dell’orologio stanno percorrendo l’ultimo giro con i blucerchiati protesi alla ricerca di un improbabile pareggio, sono i padroni di casa a passare ancora concludendo in porta l’ennesimo contropiede.

Dai ragazzi sono comunque partite importanti per farsi le ossa e maturare: tutte cose che vi serviranno più avanti se saprete far tesoro di queste esperienze.